※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が温泉で女の子が男湯にいるのを見て、他の親は抵抗がないのか気になっています。私は娘を男湯に入れたことがありません。

この前、旦那が20時頃に温泉行ったら娘(3歳)と同じ位の女の子が沢山男湯にいたって言ってたんですけど、皆さんあまり女の子を男湯に連れてくの抵抗ない感じなんですかね?😣

私は自分の娘が男湯で他の男性に見られるとか想像しただけで気持ち悪いって思ってしまって一回も男湯入らせたことなくて

コメント

はじめてのママリ🔰

私はぜっっったい嫌です🤢
シングルファザーとか仕方ない場合以外は入れない方がいいと思います…
娘が性的搾取されるのを防げるのは親しかいませんからね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も絶対に嫌で💦😭
    聞いただけで正直ゾワッとしちゃったんですが、男湯に入ってる男性が別に意識して見ようとしていなかったとしても、その場にいたら目に入るものだし、しかも夜に男湯入らせるんだって思ってしまいました😭

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

絶対に嫌です💦でもシングルだったりすると仕方ないのかなとか考えちゃいます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が言うには男湯にいる女の子結構いたみたいで、みんながみんなシングルって訳では無いのかなとかも思ったり😭

私は絶対に嫌なのですが、他の人はあまり気にしないのかなって思っちゃいました😭

• 5月4日
まま

私もないですね。
でも夫もよく見かけるそうでやばいよねーって話してます。
ちなみにママは女湯で1人のーんびり入ってましたね。
あ、この人がママなんだ、みたいな。
1人で入りたいのめっちゃ分かるけど、、娘が可哀想というかわざわざそうしてまで?ってなってしまうので私は理解できないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!😭
    自分が1人でゆっくり温泉浸かるほうを優先してしまうんですね😣
    ありえないです😣

• 5月5日
はじめてのママリ

わたしも嫌です、、
むしろそんなにいることに驚きました、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もびっくりしたと同時に気持ち悪いなって思っちゃいました😣

• 5月5日
ママリ

私は絶対になしです🙅‍♀️0歳でもなし(おむつとれてないからとかは一旦置いといて)🤷🏻‍♀️でも気にしない人もいるんですよね😗この前近所の銭湯行ったらお友達がいて「今年でパパと入れるの最後だから」と年長の冬にパパと男湯行ってました🫠しかもママもお姉ちゃんは女湯行ってるので女湯1人になるからとかではなく…🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年長さんで!😳
    年長さんなんて割ともう大きいのに...
    気持ち悪いです😣

• 5月5日
ままり

絶対有り得ないです!!
例えシングルファザーだとしても普通のまともな感覚の持ち主なら女の子を男湯に入れないです。
どうしても温泉入りたいなら家族風呂入ればいいんだし💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありえないですよね!😣
    私の感覚がおかしいのかと思ってしまったので共感していただけて嬉しいです😣

• 5月5日