※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
サプリ・健康

スリンダを飲み始めて出血があり、普通の生理のような量ですが、これは一般的なことなのでしょうか。

ピルでスリンダ飲まれてる方いますか??
1週間前に飲み出したんですけど、昨日から出血あって、普通に生理1日目くらいの量でおりものシートじゃあぶないくらいです笑笑
不正出血しやすいピルだとはきいてましたがこんな普通に出血しますか?😂😂

コメント

ごろげ

スリンダ飲んだ事ありますが、不正出血がずーーっと続いたので辞めちゃいました😂
オリシーだとアウト!
17cmナプキンならこまめに変えればセーフ
21cm安心!
って感じの量がずっと続いちゃいました😂

• Chi

Chi

ずっとはしんどいですね💦
    結構でますよね?!笑笑
    ミレーナも検討してたんですけど、痛いって聞いてこわくて🤣

• 5月4日
  • ごろげ

ごろげ

ミレーナ私も検討してお話聞きに行ったのですが、結局3ヶ月から6ヶ月くらい不正出血が続くみたいなお話で不正出血がストレスな私にはあまり向いてないかなあと😂
    あと5年ごとに変えなきゃいけないのもちょっとなあと😇
    ただもう子供は打ち切り予定なので、避妊失敗した時にアフピルよりも避妊率が高くて副作用が出にくい私にあったピルなんかないかなーといろいろ調べてます😂

• 5月4日
  • Chi

Chi

たしかにストレスなりますね笑笑💦
    すでにしんどい🤣

ラベルフィーユこの前まで飲んでたんですけど、合わないのかデリケートゾーンがずっとかゆいのとか治らなくて💦やめたらいまいい感じです!!

• 5月5日