はじめてのママリ
タイミーしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は体力が無理なのでやってませんが、職場の方はうちの夜勤の明けの日に別の病院の夜勤に行ってますよ!月に4回ほど。
あとは明けの日に数時間の訪問看護のバイトいってる方もいますね!
逆に他の病院でフルタイムで働いててうちの病院に月4回夜勤のアルバイトに来てる方もいます!
はじめてのママリ
タイミーしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は体力が無理なのでやってませんが、職場の方はうちの夜勤の明けの日に別の病院の夜勤に行ってますよ!月に4回ほど。
あとは明けの日に数時間の訪問看護のバイトいってる方もいますね!
逆に他の病院でフルタイムで働いててうちの病院に月4回夜勤のアルバイトに来てる方もいます!
「バイト」に関する質問
私は我慢して夫の地元に住んでいますが、夫の親から結婚祝いも出産祝いも頂いていません。 親戚の目を気にして姪っ子(夫の義姉妹)には渡しているのに、息子(夫)には何もありません。 義実家と疎遠の義弟は貰っています。 …
旦那が3月末に仕事を辞めてから就活しようとしません。 単発バイトアプリで時々仕事していますが余裕がある生活ができているわけではありません。 むしろ生活が厳しいです。早く仕事を探してと言っても逆ギレされるだけ…
くだらない嫉妬です。 元カノの家の近く通る度にそこの元カノの話になって急に聞いてもないのに元カノがらバイト禁止な高校なのに先生の目の前で今日バイトあるとか言ってめっちゃ馬鹿だよねーとか言い出してきて、なんて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント