※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が旦那の実家に行く際、母の日のミニブーケをお土産として持たせるのは変でしょうか。旦那は花束を渡さないと思いますが、娘からだと敬老の日のように感じるかもしれません。

今日、娘と旦那が旦那の実家へ泊まりに行きます。
娘に母の日のミニブーケみたいなものをお土産?に持たせるのは変でしょうか💦

私は事前に母の日の花をネット注文して旦那の実家へ届くようにしています(まだ実家へは届いてません)。
義母は花も好きで、家へは月2回ほど遊びに行くような感じ、電車で1時間程度の距離です。

旦那が花束渡せばいいんですけどね😂絶対そんな事しません。でも娘からだと母の日じゃなくて敬老の日っぽくなる?とも。
そういうの考えず、お土産としてミニブーケ持たせるのはありでしょうか?

コメント

ちびトラマン

お花を喜ぶなら娘さんが選んだお花のブーケでいいんじゃないですか😊
お花トークが広がるかもしれないですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お花だと確実に喜びますが、母の日でお花贈ってるし🤔
    母の日関係なくプレゼントとして娘チョイスの花を候補にしておきます😂

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

花が届くなら違うものでもいいかな?って思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    花が一番喜ぶんですよね😂他に喜びそうなものも分からず、土地の名物みたいなものもなく💧

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花が2つになるし、違うものでもと考えたんですけどね😂
    決まらなければ花にします💧

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなで食べるようにケーキとか🤔

花が一番喜ぶってわかっているならブーケでいいんじゃないですか😂

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこが気になるので😇

• 5月4日