ココロ・悩み 咳がひどく、家族全員が体調を崩しています。インフルやコロナは陰性で、処方された薬も効いていません。何が原因でしょうか。 咳がひどいんですがなんでしょうか? 私、息子2人がなってます。 私→2日間高熱(39.7)、喉のイガイガからの痛み、咳 上の子→鼻水、咳、38.5の高熱 下の子→咳だけ こんな感じです。咳が酷すぎます💦 インフル、コロナ、RS.ヒトメタは陰性でした. もらった薬も効いてなくてなんなんでしょう。 最終更新:5月4日 お気に入り 熱 息子 陰性 上の子 はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息なってるわけでもないんですか? 5月4日 はじめてのママ 上の子は喘息持ちなんですが今回は違うみたいで💦 しかもお魚アレルギーがあって、熱が下がり食欲出てきた時にたまたまカニカマを食べたいと少し食べたらその後から顔も体も全身に発疹?みたいなのができてて… ウイルスのせいなのかアレルギーのせいなのかもわからず… 5月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
上の子は喘息持ちなんですが今回は違うみたいで💦
しかもお魚アレルギーがあって、熱が下がり食欲出てきた時にたまたまカニカマを食べたいと少し食べたらその後から顔も体も全身に発疹?みたいなのができてて…
ウイルスのせいなのかアレルギーのせいなのかもわからず…