切迫早産で入院中ですが、点滴を外した後に張る回数が増えたことが心配です。これは問題ないのでしょうか。
切迫早産で入院しています。点滴して1週間経った頃に診察してもらい子宮頸管とかも大丈夫だねと言うことで昨日のお昼から点滴を外し内服で様子見してる状態です。
ですが、点滴してる頃と比べたら張る回数は増えました🥲看護師さんに言ったらそれは増えるよと言われましたが張り返しと言うやつでしょうか?
1時間に何回か張ってる時もあるけど別に頻繁ではないし大丈夫なのかなあ〜張りが大丈夫そうなら早めに退院できるって言われたのに🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
張り返しもありますけど
点滴と内服じゃ効き方が全く違うので
内服になると張りは増えます💦
あーちゃん
私も同じくらいな時期に1ヶ月くらい入院しました💦
急に点滴取ると張り返しきますよね😢
私もそうでした!
これ以上入院したくなかったので点滴に比べたら弱めだけど、内服薬貰って自宅安静にして無事出産できました👶
元気な赤ちゃん産めるようにお祈りしています✨
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も😭
自宅安静してたんですね!無事に出産できて良かったです☺️
あと2週間ぐらいはお腹にいてくれ〜って思います🥺ありがとうございます!- 5月4日
ラティ
2人目の時に32〜36週までの1ヶ月入院しましたが、そんなもんでした😊
切迫になっても予定日通過する方もいるようですし、そこはベビ次第ですが
私自身も予定日前ではありますが
誘発かけるまでお腹にいてくれました🙌
きっと大丈夫ですよ🕊
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月長いですよね😭
こんな感じでしたか!
娘の時は絶対自宅安静で切迫なりましたが結局予定日過ぎてもお腹にいました🤣
37週過ぎまではお腹にいてくれ〜って思います🥹ありがとうございます^^- 5月4日
みー
私も張り返しありました💦不安ですよね…
私の場合ですが、張り返しが陣痛に繋がることなく、正期産まで持ちました👍
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですかね🥹
落ち着いて退院出来ればいいですが🥲