高校の同級生と楽しく過ごしたが、ブロックされていたことが判明しました。これは忘れられていたのでしょうか、それとも表面的な態度だったのでしょうか。
今日高校の同級生と女子会をしたのですが、高校の時は怖い雰囲気がして近づきにくかった子と普通に話ができました。お互い笑いながら仕事のこととか、話せたし、カラオケやお昼ご飯食べるお店でも隣で話したし、2人で写真とかも撮ったし、相手からも話を振ってくれたりもして、カラオケでは子供がいるから私ともう1人のメンバーが先に抜けたのですがその抜ける時にその子とハイタッチもしたし、LINEも追加していいか聞いたらいいと言ってくれたので追加して写真を送ったら既読にならなくて元々高校卒業してからブロックされてたらしくそれを知って私もその子を削除したのですが、今回普通に話せたしハイタッチや写真を撮ったりできたからもしかしたらと思い追加した上でグループ作成でのブロックされてるか確認方法でやったら見事にブロックされたままでした…
これは解除するの忘れたのでしょうか?それとも表面上よく見せてただけなのでしょうか?
(その子は高校の時は嫌いな相手は誰の前であっても普通に話さないし、無視したりも普通にするような子でした。)
- まこ(1歳5ヶ月)
ママリ
ブロックしたことすら忘れてるのか
でも人間の本質ってそうそう変わるものではないですからね
私なら関わりません
コメント