※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングとトイレの天井に同じ白のクロスを使うことについて迷っています。天井はあまり見ないですが、どう思いますか。

注文住宅の天井の壁紙について。
現在、クロスを決めています。

天井はリビングもトイレも白にすることにしました。
一番気に入っている白のクロスをリビングに使うのですが、トイレも同じクロスを使おうか迷ってます。

天井とはいえ、リビングとトイレが同じクロスってどうなんでしょう?
まあ天井なんてそんなに見ないですし💦

そのクロスは、防カビ等の機能的にはトイレに使っても問題ありません。

コメント

ママリ

気にしたこと無かったです😂
トイレ含めほぼ全ての部屋が同じ天井です🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ天井の方がいて良かったです😄

• 5月4日
しらみり

壁紙迷ってたとき、インテリアコーディネーターさんに、人って壁紙誰も見ていないし、覚えてないんです笑
よほど目につくアクセントクロスなどであれば印象に残りますが…。と言われました!
急に後向いてと言われて、ここの壁紙何だった?と聞かれて、白?って答えたら、ガッツリ花柄の壁紙でした😂

あっ、めんどくさい🙄全部同じにしよーと決めました🙋
結局は自分たちが気に入っているなら同じのでもいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かりやすく説明してくれるインテリアコーディネーターさんでいいですね!
    同じにしようと思います😊

• 5月4日