お出かけ 1歳3ヶ月の子が一週間前にひいた風邪がぶり返して、一昨日38℃の発熱があ… 1歳3ヶ月の子が一週間前にひいた風邪がぶり返して、一昨日38℃の発熱があったのですが、今は解熱して時々咳してる感じです。食欲は一時落ちてましたが今は戻ってきていて、睡眠も取れてます。日中は普段よりお昼寝多めですが遊んでます。 明日実家に帰るために4時間車移動して良いと思いますか? ちなみに一昨日から抗生剤内服してます😭 最終更新:5月3日 お気に入り お昼寝 車 服 睡眠 1歳3ヶ月 はじめて(1歳4ヶ月) コメント りままま 一昨日の熱でこのまま上がらなければ行きます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 私なら4時間もかかるなら実家は行かないですね…まだ病み上がりだし疲れると思うので💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント