はじめてのママリ🔰
聞こえますよ!
普通だと思います。
でも、全てのドアを閉めていたらそんなに聞こえないです。
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、大きい音とか高い音だと聞こえます!
なので私も子ども寝かしつける時間からは気にしてます🥺
こういう時戸建ての方が良かったなーと少しだけ思います😮💨
はじめてのママリ🔰
アパートですが聞こえます(というか隣だから聞こえないとおかしい)
一軒家に住んでてリビングから1番遠い部屋でもリビングの音や声聞こえてましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
聞こえますよ!
普通だと思います。
でも、全てのドアを閉めていたらそんなに聞こえないです。
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、大きい音とか高い音だと聞こえます!
なので私も子ども寝かしつける時間からは気にしてます🥺
こういう時戸建ての方が良かったなーと少しだけ思います😮💨
はじめてのママリ🔰
アパートですが聞こえます(というか隣だから聞こえないとおかしい)
一軒家に住んでてリビングから1番遠い部屋でもリビングの音や声聞こえてましたよ🙆🏻♀️
「住まい」に関する質問
ご意見ください。 この度マイホーム購入しました。 息子(小3)の部屋を今旦那とどのようにするのか話をしていますが、意見が割れています。 旦那はまだ小3だからしっかりとした学習机がいいと言いますが、私はもう3年生…
今年5歳になる息子のデスクについて 今までまだ小さい+賃貸ということもあり お絵描きする時などの机は 折り畳みできる小さいテーブルみたいなのを 使っていました それがもうボロボロになってきたのもあり 買い替えよう…
家から花火が見える家に憧れがあるのですが、(我が家は注文住宅を選んだので花火は有料席などで見る事を選びました) スレッズで毎年毎年家から花火見えるけど飽きるよ〜あと音もうるさいし〜と書いてる人を見かけました …
住まい人気の質問ランキング
コメント