モラハラの旦那から逃げて実家にいます。旦那は家事をしないのに、子どもを遊びに連れて行くことを求めてきます。毎回謝るが、モラハラ発言は繰り返されます。
モラハラ旦那のモラハラ発言がやばくて実家に逃げてきました上の子は今から温泉に連れてって貰える、明日は室内の遊び場に連れてってもらえるってパパと家に残ってます金でつってる感あってキモすぎ🙄ちなみに私は専業主婦なのでお小遣い制で財布は旦那が握ってるので毎月1万5千円なので温泉とか室内の遊び場は連れてくのは無理です😓
普段家事育児しない旦那に上の子そっちにいるなら朝ごはんちゃんと作ったりやってよね?あと洗濯!って言ったらえー洗濯はやりに来てよってゆって来ました笑お前のオカンじゃないわって感じですよね?こっちは家出してるんですよ?モラハラ発言直すからとか言って毎回あやまってくるけど毎回喧嘩する度モラハラ発言してきます。まぢお前のオカンじゃねーんだわ
- ちぎりぱん(2歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
毎日大変ですね…
ちゃんと家のことも
子供のこともやったことないから
偉そうなこと言えるんですよね。
そしてもう6歳の子は
ほとんど手がかかりませんよね。
赤ちゃんから3、4歳くらいまでほんと大変なのに…
実家で
羽伸ばしてくださいね。
息抜きしてくださいね。
離婚調停や裁判になった時
子供置いて実家に帰っちゃったりするとマイナス点になったり
するのでそこだけは
気をつけてください😭
ちぎりぱん
ほんと普段家事育児やらないし子供にもすぐ機嫌悪くなって怒るので上の子が心配です😓
そーなんですね😖流石に2人抱えて実家に行くのは無理なので出てこうとしてるうちにとめららるのが分かってたので起こしても喧嘩してるのみてたら可哀想と思って昨日の夜中にひとりででてきてしまいました😓
とりあえず朝に迎え行ったのですが上の子はパパとパパの友達と家でBBQするって言うんでBBQが終わったら実家に連れてきてと言ったんですがそのまま温泉行って明日は遊び場連れてくからと言ってきてうざいです謝ったんだからもう許してよ?いつまで怒ってるの?みたいな態度でムカつきます。お金のことで無能だなと言われたので出てきたんですが下の子年少まで働かなくていいってゆってきたの自分なのにじゃ俺が家事育児やるからお前が働けばとか言ってきてまぢむかつきます😇
そもそも怒り出したのが氷がなくて酒が飲めないって怒り出して昼間使うな!とか言ってきて買ってきてよっていうんで買ってきたのですが買ってきたのにトイレットペーパー入ってない時あるとかお金のはなししてきてほんとむかつきます
コメント