はじめてのママリ🔰
まだ安定期に入ってないから、周りにも言いづらいですよね…
私は介護職してましたが、安定期入る前に上司に相談して周りの職員にも配慮してもらっていました。
つわりが始まると立ってるのもしんどくて休憩室で座らせてもらっていました。
はじめてのママリ
妊娠初期から産休入るまでずっと仕事で走り回ったり重いもの持ったりしてましたが、全然問題なかったですよ!
健康な子2人産んでます♡
はじめてのママリ🔰
まだ安定期に入ってないから、周りにも言いづらいですよね…
私は介護職してましたが、安定期入る前に上司に相談して周りの職員にも配慮してもらっていました。
つわりが始まると立ってるのもしんどくて休憩室で座らせてもらっていました。
はじめてのママリ
妊娠初期から産休入るまでずっと仕事で走り回ったり重いもの持ったりしてましたが、全然問題なかったですよ!
健康な子2人産んでます♡
「立ち仕事」に関する質問
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
陰部静脈瘤についてです。 現在第二子妊娠中で第一子の時に陰部静脈瘤ができてしまって辛かったので早めの段階から夜は弾性ストッキングを着用していたのに第一子と同じところ、さらにひどめに陰部静脈瘤ができてしまいま…
仕事についての質問です!どれかだけでもいいのでご意見ください! 前提 ・子供は小学生2人 ・家事と習い事の送迎私 ①10~15時(1h休憩)で採用もらいました! ただ、9時~13時か10~14時(休憩無し)もできます。 仕事内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント