※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷ෆ
妊娠・出産

初産婦です☺︎現在9週、明日から10週になります🌼悪阻で7週ごろからあまり…

初産婦です☺︎
現在9週、明日から10週になります🌼

悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑
お腹がいっぱいになるのも早く、量も全く食べれません。

経産婦さんだとお腹出るのが早いと言いますが、私はまだ初めてですしお母さんにも『それは脂肪じゃない?笑』と言われました🤣
立ち仕事なのでもしかしたらお腹張っているのかな...とも思うのですが...
最近便秘気味なのでそのせいもあるかと思いますが、9週ごろからお腹出てるかも?だった方いらっしゃいますか?💭笑

コメント

N_a_h*°*.

私も初妊婦でしたが想像より早くにお腹が出てきてました!
9週頃に、少し今まで履いていたジーパンが少しキツくなってきたなって思うほどでした。

便秘やガスが溜まる事で少しぽっこりしてくる事もあると先輩ママさんに言われた事はもありますが笑