マママ♡
パパが子供連れて、行ってきてもらいましょう\(^o^)/
ママリ
家族で参加ですか?
行きたくないなら、いってらっしゃーいで勝手に行ってもらいます!
ママリ
「私嫌って知ってるでしょー?😊いかないよー♪」と言っていってらっしゃーい👋します。子どもは旦那に任せて渡したいところですが、今回は主さんがリスクを感じてるならお家でもいいかと。
結局言いなりになると、絶対またやりますよ。
「そう言うやり方は通じない」と学ばせるべきです(⊃´-`⊂)
マママ♡
パパが子供連れて、行ってきてもらいましょう\(^o^)/
ママリ
家族で参加ですか?
行きたくないなら、いってらっしゃーいで勝手に行ってもらいます!
ママリ
「私嫌って知ってるでしょー?😊いかないよー♪」と言っていってらっしゃーい👋します。子どもは旦那に任せて渡したいところですが、今回は主さんがリスクを感じてるならお家でもいいかと。
結局言いなりになると、絶対またやりますよ。
「そう言うやり方は通じない」と学ばせるべきです(⊃´-`⊂)
「旦那」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
元々Switchをお持ちでSwitch2を購入された方! 手元のSwitchは売却しますか?手元に残しますか? 旦那はやらず、わたしと小2息子、2人で使ってます!交代交代でゲームしてるので所有するのは1台でもいいかなと思ってるの…
子どもの胃腸炎がうつり、私はトイレとお友達状態です。子どもは旦那がみてくれてますが、私を求めて泣きます。夜中も普段は起きないのに泣きます。 子どもの胃腸炎が悪化しないように、 抱っこしたり、添い寝したり なる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント