※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が職場のBBQに勝手に行くと言ってきて、嫌な気持ちになっています。行くべきか、行かないべきか悩んでいます。

旦那ムカつきます。
職場の人とのBBQ勝手に行くって決めてたみたいで、明日行くからみたいに言われました。私が嫌がると思って勝手に決めてこうやってギリギリになって電話で言う感じもムカつく。それに、先月末くらいにこどもノロになってるし、今症状ないけどリスク考えないんか?はぁ、まじでため息😩
これ行きますか?行かないで通した方いいですか?私は行きたくないですけど。

コメント

マママ♡

パパが子供連れて、行ってきてもらいましょう\(^o^)/

ママリ

家族で参加ですか?
行きたくないなら、いってらっしゃーいで勝手に行ってもらいます!

ママリ

「私嫌って知ってるでしょー?😊いかないよー♪」と言っていってらっしゃーい👋します。子どもは旦那に任せて渡したいところですが、今回は主さんがリスクを感じてるならお家でもいいかと。

結局言いなりになると、絶対またやりますよ。
「そう言うやり方は通じない」と学ばせるべきです(⊃´-`⊂)