コメント
ゆうママ
分かります…。
うちの旦那は自分はルール守らず人がルール守らないのはめっちゃ暴言(独り言で)吐くので疲れます😓なので、運転は基本わたしがします笑
ゆうママ
分かります…。
うちの旦那は自分はルール守らず人がルール守らないのはめっちゃ暴言(独り言で)吐くので疲れます😓なので、運転は基本わたしがします笑
「夫」に関する質問
みなさんAIって使ってますか?? まだ怖くてアプリとかはいれてないのですが、Google検索したら勝手にAIのまとめ?みたいなの出てくるじゃないですか? 最近歯医者の治療のことで悩んでいて、そこですごい相談しまくって…
看護師の方、自分の子どもに将来看護師になること勧めますか? 最近5歳の子どもが、将来ママと同じ看護師になりたい!というようになりました。 5歳の子がいうことなので、これから変わっていくと思いますが、それを言わ…
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
a🌿
俺運転するよ!って聞かなくて🫠
助手席に乗って同類だと思われるのも嫌なので子供と後部座席に座ってます🤣