ココロ・悩み 3歳男子、この子は無事に五体満足健康に大人になれるんだろうかと心配… 3歳男子、この子は無事に五体満足健康に大人になれるんだろうかと心配になる。 常に動き回り好奇心の塊で危ないことばっかりで目が離せないし、いろんなところぶつけては泣いてまたぶつけて転んで、、 今打ちどころ悪かったら死んでたよ!?舌噛んでたかもよ!?みたいなことしょっちゅうです。 小学生とかなったら目が離れて更に危険性高まりそうだし、世の中のみんな無事大人になってるのが奇跡にしか見えない。 最終更新:5月3日 お気に入り 1 3歳 体 男 健康 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント tommy 3歳児 ほんとよく走り回りますよね😭 1回は救急車呼ぶ怪我する覚悟ではいます。 (1回大怪我して縫いました😇) 5月3日 はじめてのママリ🔰 ですよねーーーー😭 まだ覚悟できてないですが、うちの子もやりそうです🫠💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーーーー😭
まだ覚悟できてないですが、うちの子もやりそうです🫠💦