はじめてのママリ🔰
うちもパックとか大丈夫でした😂
パックしててもママだと分かるなんてむしろ賢いわ♥️と思ってました😂
ダメ!も理解してても未だに効かないです!なぜなら我が強くて、怒られるよりもやりたいが強いから😇
個人差ですねー😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもパックとか大丈夫でした😂
パックしててもママだと分かるなんてむしろ賢いわ♥️と思ってました😂
ダメ!も理解してても未だに効かないです!なぜなら我が強くて、怒られるよりもやりたいが強いから😇
個人差ですねー😂😂
「動画」に関する質問
頭をあげずに床に擦りつけながらハイハイします😂 膝は伸ばしてVの字のような形で突き進んでいきます… 前転しそうな勢いです…首折れそうで怖い… 言語化出来ないのが悔しいです…。笑 小児科で動画見せたら独特なハイハイだ…
水光カラコンについて 水光カラコン流行ってますよね 気になりつつも手は出してません。 今後出す予定もないのですが ショート動画で美容系インフルエンサー30代の方が 水光カラコンをしてて 私は普通にまつ毛長いな〜と…
YouTubeを見てたら小さい子が消防署で消防車をみていたら乗せてもらえたり帽子を被せてもらえたりしていたのですが、動画撮影していたからでしょうか? 普通に突然見に行っても神対応してもらえるのでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント