子育て・グッズ 子供3ヶ月が私の風邪が移って昨日から咳をしています。昨日は少し咳出て… 子供3ヶ月が私の風邪が移って昨日から咳をしています。 昨日は少し咳出てるなくらいでしたが今日は咳多いなくらいに少し席の回数が増えています。 熱もなく機嫌もよくミルクも飲みます。 心配なので連れていきたい気持ちがあるのですが病院でまたウイルス貰ってきたら怖いのとGWなので悩んでいます。 咳だけの場合はどうされていますか? 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 寝れないとかゼーゼー言ってて呼吸がおかしいとかならすぐ行きます。 ただ3ヶ月という月齢なので心配なら行ったほうがいいと思います、 5月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます🙇 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇