コメント
葉月
バルーンリリース・クイズ・家族へのサプライズをしました。
また、私が出席した結婚式で面白いと思った演出はブロッコリートスです。
素敵な結婚式になると良いですね。
mimika🧡
全く同じことで悩んでます!
しかも人数も150近くいます😳
結婚式って決めることたくさんで😂
-
いっちゃんマン
キャンドルサービスはもう飽きてしまって💦
旦那の考えなのですが、あらかじめついている各テーブルのキャンドルの火を新郎新婦と各テーブルの皆で吹き消しながら回るのはどうでしょうか?💦
キャンドルサービスは火をつけていくものだけど、逆に皆で消してったら?と言われて、初めはいいな!と思ったのですがよく考えるとどうなのだろうと(´⊙ω⊙`)- 7月10日
レオン
友人の結婚式では、キャンドルサービスの代わりに野球観戦とかしてる時にまわってくる売り子が背負ってるビールサーバーで旦那さんがビール注いでまわってましたよー!
-
いっちゃんマン
ビールサーブですね!それも案に出たのですが人数が多い為恐らく時間的にと体力的に難しいとの事で他のを考えていました💦
ネットで検索しても上記のものしか出てこなくて、新しい案はないかと考えてました(>_<)- 7月10日
-
レオン
葉月さんのブロッコリートスって新郎がやるものだとおもってました!!
私はキャンドルplus写真をしましたが120人くらいでした。150人なら3卓くらい増えるのかな??
あと、私ごとですがテディベアトスをしました!ブーケトスはしなかったので。パラシュートがついたテディベアが大砲?みたいのから発射さるれやつです。
テディベアトスは男女問わず子供も含め参加してもらいましたよ!- 7月11日
-
いっちゃんマン
ブロッコリートスは新郎がやるものだと思います😊
新婦側は無しで新郎側だけブーケトスがあるのもどうかな?と思っていたので💦
それと会場内で何かを投げて受け取ってもらえる程の空間があるかな...といった感じです😭
このまま普通にキャンドルサービスになりそうですm(_ _)m- 7月12日
-
レオン
フルーツなどを各テーブルにおいてチョコかシロップをかけるとかはどうでしょうかね?みなさんそのあと食べれるし(*^◯^*)
お役に立てなくて申し訳ないです(>人<;)- 7月12日
-
いっちゃんマン
それもとっても可愛い案ですね(о´∀`о)
プランナーさんに相談してみます🤔💕
色々とありがとうございます😊- 7月13日
いっちゃんマン
新婦側がほぼ既婚者でブーケトスが出来ないのでブロッコリートスは出来ないのかなぁと思います😭
ちなみに旦那の考えなのですが、あらかじめついている各テーブルのキャンドルの火を新郎新婦と各テーブルの皆で吹き消しながら回るのはどうでしょうか?💦
やはり意味がわかりませんかね?(⌒-⌒; )
葉月
その演出は家族と一緒に誕生日ケーキのろうそくを消すみたいで楽しそうと思いました。
子育てをしながらの準備は大変かもしれませんが、きっと良い思い出になると思います。
頑張って下さいね。
いっちゃんマン
ありがとうございます😊
色々と考えてみます!