ココロ・悩み 風邪をひいてしまって鼻水や抗生剤の薬を飲んでいるのですが、朝急に茶… 風邪をひいてしまって 鼻水や抗生剤の薬を 飲んでいるのですが、 朝急に茶おりみたいな 生理5日目みたいな物が出てきました、、、 あるあるですかね?🫠 最終更新:5月3日 お気に入り 生理 茶おり はじめてのママリ コメント m.k08 抗生剤飲んでると、おりものがいつもと変わったり便秘気味になったりする時ありますー💦 飲み終わると治まったりします🤔 5月3日 m.k08 きっと副作用的なものだと思います💦 私の場合ですが、最後の抗生剤を飲みきってから2~3日経つと茶おり止まったりしますよ! そして抗生剤を飲んでる1週間くらいの間は便秘に悩まされます😭 副作用いやですよね💦 5月3日 はじめてのママリ やっぱりそのせいですかねー🫠 5月3日 はじめてのママリ 厄介ですねー🫠地味にいやですよね、、生理以外に🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
きっと副作用的なものだと思います💦
私の場合ですが、最後の抗生剤を飲みきってから2~3日経つと茶おり止まったりしますよ!
そして抗生剤を飲んでる1週間くらいの間は便秘に悩まされます😭
副作用いやですよね💦
はじめてのママリ
やっぱりそのせいですかねー🫠
はじめてのママリ
厄介ですねー🫠地味にいやですよね、、生理以外に🥲