※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今幸せを感じないので、皆さんの不幸話聞かせてください。私だけじゃな…

今幸せを感じないので、皆さんの不幸話聞かせてください。
私だけじゃないんだって。
誰かが死んだとか悲しい話じゃなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

実母と兄が借金まみれだったことですかねー‥
旦那が風俗何回も行ってたことですかねー‥

どちらも再生しましたけどあの時は辛かったです。
今でも思い出すと辛いです。

はじめてのママリ

半分縁切り状態だったくそ弟がリボで借金膨らませて帰ってきた。ほんまにくそ。私は一切手出ししないけど、いつかこっちまで侵食されそうで怖すぎる。
4年間くらい引っ越す前のインターネット解約するの忘れてて毎月4000円くらい払い続けてた。無駄すぎる。
義父が突然死んで年金暮らしだった義父には保険もなく遺産なんか当然無し。離婚してて独り身だったので葬式代は長男の我が家が工面することに。金出さないくせに親戚は口だけ出してきて葬式の規模も抑えられず、夫婦でやっと貯めた300万が消える。

はじめてのママリ🔰

子供の頃母親の交際相手の男に虐待されてました。
今で言うモラハラみたいな人で最もらしい理由をつけて叩かれたり蹴られたり食事抜かれたり出かけた先で置き去りにされたり。
今でも1番意味分からんと思うのはそいつの用事で遠方のショッピングモールに買い物付き合わされて帰りの車中うとうとしたら「誰が運転してると思ってんだ!!寝るなんて失礼だ!!」とブチギレて置いて行かれたことです。
こっちが行きたいと言ったわけでもなく、夜も遅く(21時とかだったと思います)興味のないクラシックを流されてうとうとしない子供なんて居ないです。当時小3〜4くらいでしたかね。
しばらくして戻って来て回収されましたが家に帰ってからお説教&回し蹴りされましたよ。

中学生くらいになったら突然お前のお母さんは浮気している、だから俺も浮気する権利があると言いママリちゃんって可愛いよね🩷とか言ってファーストキスを奪われ胸を揉まれました。ほんとーにトラウマです。

その男も嫌いでしたがこの状況で何もしてくれない母も嫌いでした。
あの頃は家に帰るのが嫌で学校終わってもしばらく学校から出れなかったりしました。(帰るの遅いとそれはそれでキレられるので帰らないとかは出来ず。無職でずっと家にいたので本当にストレスでした)