子供からうつった胃腸炎の症状について相談したいです。大人もこんなに辛いのでしょうか。明日の義実家泊まりをキャンセルすべきか悩んでいます。
嘔吐なしの胃腸炎子供からうつった方いますか〜?!😭
一番上の子が先月の21〜25日くらいまで発熱と下痢で
下の子が25〜30日くらいまで発熱と下痢
私が30日に発熱からの昨日胃痛とその後ろの背中が激痛、今朝はものすごくお腹下していて完全に子の胃腸炎では?!となってるのですが大人がなるとこんなしんどいですか…?!
昨日はずっと胃もたれみたいにムカムカでご飯食べる気も起きないしずっと寝ていました
今朝はだいぶ良くなったのですが飲み物飲むだけで直通で下痢が出てくるみたいな感じです…😇
明日義実家泊まり行くのキャンセルしようかなと思ってるのですが子供と旦那だけ行かせるかも悩んでます…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
時間差で旦那さんも、もしかしたら。というのも想定しておいたほうが良いと思います😳
潜伏期間は短いのですぐ来ます💦感染力も強いので、1週間くらいは義実家はやめておいたほうが良いかもです😳
はじめてのママリ🔰
子供は下痢だけで、両親で移りましたー!
おならからもウイルス出ているそうなので💦
お風呂も一緒に入っていたし…😭
-
はじめてのママリ🔰
結構胃もたれとか胃痛ありました?!
大人になってからの胃腸炎こんな辛いの〜?!?!って今なってます😭😭😭
下の子がまだオムツなので完全におむつ替えの時にですよね、避けようがないですね😭😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
どうやら旦那に聞いたところ先週同じような感じになってたって言ってたのでもしかすると最後の最後に私がなったのかもです😭
ちなみにですが子から経由でなったことありますか…?!
胃腸炎ってこんなひどかったっけ?!ってなってるんですけど、胃もたれみたいな症状昔なった時はなかったような…😭