※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

昭和生まれの方、何歳から一気にがくっと体力なくなりましたか?もしくは…

昭和生まれの方、何歳から一気にがくっと体力なくなりましたか?もしくはまだあまり体力変わりませんか?

コメント

りんご

38ですが、36過ぎたあたりから年々来た気がします🤣

BOY

40で体力オバケの7歳男児がいるので体力がなくなってはやっていられない!と気が張ってるのもあるのかまだまだ体力変わらずです💪周りは早くに出産して子どもがもう大きいので逆に体力がなくなった〜どこどこが痛い〜って言ってて、〇〇(私)は子どもが小さい分元気だよねー!その体力どこにあるの?って聞かれます😂
息子がもう少し大きくなったら私もガタがきそうで今からこわいですが、まだまだ負けてられないので頑張ります!笑

はじめてのママリ🔰

37歳からです💦
イヤイヤ、癇癪がひどいため、その対応にヘトヘトで体力も翌日には消耗し、2日くらい寝ないと無理になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際には寝ませんが、それくらい寝ないと体力が回復しません😅

• 29分前