ママリ
4歳の息子いますが、イヤイヤ期あまりなく、今が1番イヤイヤしてます…
2歳児のときはおむつ変えるのいや!くらいな記憶なんですが、今は聞こえてるのに無視してきたり、できるのにやらないとか…🫠
ママリ
4歳の息子いますが、イヤイヤ期あまりなく、今が1番イヤイヤしてます…
2歳児のときはおむつ変えるのいや!くらいな記憶なんですが、今は聞こえてるのに無視してきたり、できるのにやらないとか…🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 最近本当に外食が苦痛です、、じっとしていられない、叫ぶ、泣く、イヤイヤ期で大変すぎます。 この前同じ年くらいの女の子は大人しく座って食べてました🥲 うちの息子はイヤイヤ期…
イヤイヤ期の2歳女の子、髪の毛を結ばせてくれないのですが皆さんどうしていますか? 保育園に通っているので朝どうしても縛って行きたいです。 今までYouTubeを見せたりヨーグルト等を食べさせたりしている間にやってい…
相手側が子連れで再婚しました。 周りからは他人の子は可愛いって思えなくない?!って言われた時もあるんですが 私がおかしいのか正直他人の子だから可愛いです。 男の子だから余計そう思うのかわかりませんが、 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント