ママリ
私も楽天使ってて乗り換えるつもりなかったのでAppleでiPhone買って機種変しました💡
どの機種を買っても楽天の支払いになるので大丈夫です⭕️
ママリ
私も楽天使ってて乗り換えるつもりなかったのでAppleでiPhone買って機種変しました💡
どの機種を買っても楽天の支払いになるので大丈夫です⭕️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳位って何でも自分でやりたい!って言う時期じゃないのでしょうか? 我が子は自分でできることでもママやって!と言ってきます。できるからやってみな?と言っても「やって!!」と言ったり「一緒に!」と言ってきます…
批判覚悟です 寝かしつけが本当に苦痛です 毎日1時間ほどかかります ずっと喋ったり、ゴロゴロしたり、座ってみたり、立ち上がってうろうろしたりなかなか寝ません お風呂に入っている時や、ご飯中に眠そうな感じで目を擦…
息子が小学校で担任にいじめみたいな事を されています💦 担任は40歳くらいの女です。 4月ごろ、学校に行きたくないと言っていて、 息子に聞いたら、担任の当たりがきつい、 分からないところを聞いても、 そんなんも分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント