※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋港水族館にGWに行きたいが、混雑や駐車場について知りたいです。お昼も早めに食べれば大丈夫でしょうか。

名古屋港水族館にGW期間中行きたいです🐬

人やばいですよね、、、笑
車で行きたいですが朝イチとかで行ったら車停められますかね?💦

お昼も早めに食べたらなんとかなりますか?

東山動物園もいいかなと思ってるんですがどこ行っても同じだろうし、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人やばいと思います!!
ちょっと前ですが、列がすごかったのでチケットは絶対先に買って行った方がいいです!
レストランも早い時間から行列できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー😭
    愛知の実家に帰省しててこういった連休しか行ける時ないので空いてそうな日に行く選択肢はないんですが、人が多過ぎて見えなかったらわざわざ行ってもなーって思って😭

ありがとうございます🙏

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならオープン前から並んで、早めに入るといいと思います!
    せっかくなので、楽しんできてください🐬

• 5月3日
すず

去年11月の連休で行きましたが
とにかく人人人!!!でした😅
ショーは前のショーが終わったらすぐ席確保して近くにポテト屋さんとかあったのでそれ食べながら待ってたら意外とすぐ時間がきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりすごいですよね💦
    展示などは普通に見えましたか?それも並んでないと見れない感じですかね?💦

• 5月2日
  • すず

すず

タイミングよく前側で見れるときもあったり隙間からとか、そもそも人多すぎて諦めて通り過ぎたりって感じでした😅

人見に行ったみたいで水族館の記憶が薄いです(笑)

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねー😭
    ありがとうございます🙏

• 5月2日
ママリ

昨日行きました!🐬
10時前に着き、駐車場入るのは少し待ちましたが、中は思っていたより混んでなかったです😊

外の遊園地みたいなところも、すいてました😂