旦那が私の予定を無視して美容院の予約を入れたことにイライラしています。子どもが熱を出したことよりも、旦那の行動に腹が立ちます。
旦那にイライラ…
3週間ほど前に私が急遽予定を入れたら今日は家族で出かけたかったのに!とめっちゃ怒られました。なので、何日も前から友達とご飯の予定を入れてたいたのに、なぜか同じ時間に美容院の予定を入れやがってきました。その時点で少しイラついたのですが、実家の母が子どもを預かってくれるというのでお願いしてご飯に行きました。しかし、途中で発熱したと母から連絡き、私は1時間ほどで帰ってきました。子どもが発熱したことや1時間しかいられなかったことに腹を立てているわけではありません。私には予定をきちんと報告してほしいと主張するくせに、平気でその上に予定を入れてきて、結局私の予定を台無しにされたことにめっちゃ腹が立ちます。美容院から帰ってきて、「帰ってくるの早かったね!」とか言われて、マジでムカつきました。私がめっちゃイラついてるのは分かってると思いますが、自分のせいとは思ってなさそうなところもマジでムカつく。笑
- ままり(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
モラハラっぽいですね😬
コメント