ぷたろう
同じような感じでした🤣笑
もうイライラが止まらなくなるので
途中からは居ないものとしてあつかう。もしくは、たまーに手伝ってくれるお手伝いさんだと思って育休乗り切りました!
育休終わってからの方が圧倒的に精神的に楽でしたー🤣
はじめてのママリ🔰
意味なさすぎですねそれは😂
ぷたろう
同じような感じでした🤣笑
もうイライラが止まらなくなるので
途中からは居ないものとしてあつかう。もしくは、たまーに手伝ってくれるお手伝いさんだと思って育休乗り切りました!
育休終わってからの方が圧倒的に精神的に楽でしたー🤣
はじめてのママリ🔰
意味なさすぎですねそれは😂
「旦那」に関する質問
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
みなさんの旦那さんの 料理スキルってどの程度ですか? 普通に品数作れてささっと作れる旦那さん すごいって思います👏🏻 私の夫はだし巻き卵だけ出来ます🤣 レシピを見ながらなら作れますが 20分で出来そうなものを1時半…
子供を産んでから実母となんとなく価値観が違うなと思いモヤモヤします💦でも私の思いを言うといつも喧嘩になってしまうのでもう言うのもめんどくさくて溜め込んでたら会うのが辛くなってしまいました😔ただ久しぶりに会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント