子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子供ですが1ヶ月に2回風邪で病院行きましたがまた風… もうすぐ2歳になる子供ですが1ヶ月に2回風邪で病院行きましたがまた風邪な気がする、、、黄色い鼻水。 熱はないしゴールデンウィークなので病院も空いてないだろうし様子見ですが鼻水出てるけど自然に治りますかね?? 4月から保育園に入ったばかりで親もですが洗礼中です。 保育園行き出すとほぼ年中鼻水出てるとか目にしますが薬は飲まないで治す感じですかね??教えてください! 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 病院 2歳 親 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まま 娘も4月に入園してからずーーーっと鼻水出っ放しです😔 保育園の先生に聞いたらわざわざ調べてくれて黄色の鼻水は治りかけって書いてありましたよ!って教えてくれました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント