※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゴールデンウィークに義母と会う予定でしたが、体調不良で連絡が遅れたことに不満を感じています。私の反応は心狭いでしょうか。

ゴールデンウィークに義母が会いたいと言ってきて5月3日に会う約束をしてました。
詳しいことは決まっておらず、昨日の夕方に来るのは義母1人かどうかの連絡を旦那が昨日の朝に送りましたが、返事が返って来ませんでした。
先程、旦那が明日の予定はなしでいいのか再度連絡したところ、会う予定はなしで、行こうとしたが体調を崩しているとの事💦
体調崩しているなら、早めに連絡して欲しいし、わざわざ予定を合わせた為、すごくムカつきます。
明日の朝の体調次第で行くか行かないかを、決める予定だったかもしれないですが、普通行けるかどうかわからなくなった時点で連絡しませんか💦
こんな事で、イライラする私心狭いですかね😅

コメント

はじめてのママリ

体調変かもって時点で私なら連絡しますが、体がしんどすぎて連絡できなかったのかなーって思いました🤔

®️®️

いやーーーーー!
それは私もイライラしちゃいます😖💦

普段の体調不良で体調悪くて連絡できないって、経験がないし、、、
連絡できないほどって言うなら、入院なりなんなりしてると思いますし、、、

そもそも、近くなっても「詳しいことが決まっていない」って時点で私としてはナシ🙅‍♀️です。
単身や夫婦のみならまだいいですが、、、
子どもいるんで、きちんと予定立ててなければその予定はナシ🙅‍♀️ですね〜💦