コメント
はじめてのママリ🔰
NICUに面会ってことでしょうか??
両親以外面会NGですと伝えましょう〜
はじめてのママリ🔰
NICUに面会ってことでしょうか??
両親以外面会NGですと伝えましょう〜
「同居」に関する質問
給湯器が壊れてしまい、日曜日のためメーカーも休みで今日、お風呂に入れません。 同居のため1階のお風呂はお湯が出るので、1階のお風呂に入るか、銭湯に行くか、皆さんならどうしますか?
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
◉今後の住まいについて 現在夫・私・息子(年長)で2LDKのアパート暮らしです。来年息子が小学生になるのですが、小さい頃から発達(言語)に少し遅れがあり年中から療育に行ってます。なので小学校では支援学級になる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぴこんぶ
そうです!
旦那が祖父母面会できること言ってしまってて💦
はじめてのママリ🔰
あっ実際できるんですね!
うちはダメでした🤔
旦那が変なこと言ってすみません〜本当は無理なんです〜でいいと思います!!
こちらからどうですか?って言うまで待てや!って感じですよね🥲
なぴこんぶ
なんと厄介なシステムって思っちゃいました😅
義母が住んでるところの方が病院に近いようで行きやすいんだとか🏥
ほんとこっちが提案するまで何もアクション起こさないで!!って感じです!!