コメント
はじめてのママリ🔰
NICUに面会ってことでしょうか??
両親以外面会NGですと伝えましょう〜
はじめてのママリ🔰
NICUに面会ってことでしょうか??
両親以外面会NGですと伝えましょう〜
「同居」に関する質問
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
元同居されてた方いますか??義理の両親と😂 同居解消してどうですか?? うちは同居解消して2年たちますが金銭的負担は増えたけど 毎日ハッピーです😆 もう絶対もどりたくないですーーー!
実家の家族について思うことあるのは良くないですか? 疲れますほんとに。 父はもう話にならないです。育児したことがない、文句しか言わない、休職したときに休職してるにも関わらずお酒を飲みまくり、そんなんでどうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぴこんぶ
そうです!
旦那が祖父母面会できること言ってしまってて💦
なぴこんぶ
なんと厄介なシステムって思っちゃいました😅
義母が住んでるところの方が病院に近いようで行きやすいんだとか🏥
ほんとこっちが提案するまで何もアクション起こさないで!!って感じです!!
はじめてのママリ🔰
あっ実際できるんですね!
うちはダメでした🤔
旦那が変なこと言ってすみません〜本当は無理なんです〜でいいと思います!!
こちらからどうですか?って言うまで待てや!って感じですよね🥲