※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前でのタバコ喫煙が嫌で、加熱式でも心配です。私の心配は過剰でしょうか。

子供の前でタバコを吸われるのが嫌です
加熱式だから大丈夫という意見もあるかもしれないけど私からしたら臭いし、色々心配だからやめて欲しい

心配しすぎでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

それが嫌なので
絶対喫煙者と結婚は考えきれなかったです😭💦
加熱式でも私が具合悪くなります‥。

せめて外でお願いするか
禁煙外来に通うかしてもらいます‥。
本当にそもそも結婚出来ないレベルで拒否です‥😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は非喫煙者なんですけど親戚がヘビースモーカーばっかりで…😥
    普通に匂いきついし頭クラクラしますよね😭

私もいくらイケメンで性格よくても喫煙者だったら無理ですね😣

• 5月2日
ママリ

うちは換気扇の下で渋々オッケーしてますよ、、、換気扇最大で。笑

昔は…というか私が小さい頃は、部屋が白くなるくらいのタバコの煙の中で食事したりしてたのに私、今のところ健康診断も引っかかりません。
お互い妥協しながら生活してます。
本当はそもそも吸わないで欲しいですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副流煙が虫歯になるって記事を目にしたのでどこで吸われても嫌だなと…
    私も幼い頃はタバコの煙の中での食事が普通みたいな感じでした😅
    その影響かは分からないですけど幼い頃は歯磨きをしてもお菓子を食べなくても虫歯になってました😥
    体にいいものではないですから吸わないのが1番とは思います😢

• 5月2日
はじめてのママリ

我が家は旦那だけ吸いますが、家の中では禁止ですし家の前とか庭で座って吸う人いますけど、見た目悪いから禁止ですし、通勤中や会社のみ許可してますよ〜〜

換気扇の下なら!とかいう人いますけど、子供に悪影響なのは変わりません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通勤は旦那の車になります、チャイシーないし子供が絶対に乗ることがない車です😂

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで吸っても悪影響ですよね😅

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

うちも絶対いやで
家の中では禁止にしてます。
加熱式が安全なんて思い込みですよね!
ちゃんと調べたんですかね?
安全なんてどこにも書いてないと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加熱式が安全ってどこから来たんだろう…って感じですね😔
    ちゃんと調べてから物事を話して欲しいですね😥

• 5月2日