はな
走らない‼︎って怒ってます😅
はじめてのママリ🔰
子供は何歳ですか?
3歳4歳以上とかで走って先に行くなら危ないから注意します。
レストランで椅子に座ってるけど落ち着きないとかなら注意しないですが人に迷惑かけたりレストランで歩き回ったりするなら注意します!
はじめてのママリ🔰
見える範囲で危なくないのは親の主観で周りには迷惑かもしれないので毎回強くってわけではないですが注意は普通しますかね🙂
ひぃママ
「男の子だから」「女の子だから」
関係ないと思います。
事前にちゃんと約束する。
それができなかった時はその場で言う。
それは子供で感情、行動が先に出てきてしまう子供に言っても仕方ないと思うのかもしれませんが、
その都度その都度言わないと絶対わかりません。
一回で聞くような事は絶対にありえませんので。
その言ってくれたお友達にもあなたはモヤモヤするのかもしれませんが問題があると思ったから言ってくれたんだと思います。感謝ですね。
ママ
店内で走った時点で怒ります!
問題が起こった後では遅いです。
何も起こらないよう都度注意ですね。
プーさん大好き
私も危なくなかったり、他の人に迷惑をかけなければ怒りません。
私もイオンで先に走って行っても見える範囲で危なくなければ強く止めません。
狭いお店では走ると他のお客さんに迷惑をかけてしまうから、事前に「走ってぶつかったら怪我してしまうから、走らないでね」と約束しますが、守る時と守らない時があり、守らないと注意しますが、
大声で怒ったりはしません。
私は危なくなければ、他の人に迷惑をかけなければいいかなと思います。
お店の中で大声で怒っている親はどうなのかなと思ってしまう私です。
姉妹のまま
我が家は速攻で止めます!
が、放置の方も結構見ます💦
退会ユーザー
イオンとかで走るのは普通にダメですよね💦周りに人がいるいない関係なく危ないです。
走る前に止めるべきだと思います。止められないならカートに乗せたりします。うちも男の子いますが人様がいるレストランやモールは走らせません。それが男女、年齢関係ないと思いますよ
-
退会ユーザー
言いにくい事を話してくれて素敵な友達だと思いますよ
- 5月2日
ままくらげ
危険関係なく、走った時点で「走らない!」と注意します😠
お店で走るのは十分危ないです。
気づいてるのに見てるだけの親ははっきり言って迷惑です。
事前に止めてください💦
コメント