妊娠・出産 BT8日目、BT0日とBT7日にゴナドトロピン1000単位打ってます。BT8日目に… BT8日目、BT0日とBT7日にゴナドトロピン1000単位打ってます。 BT8日目に検査薬をしてみたら陽性反応が出ました✨ 偽陽性でしょうか🥺 判定日がBT14日目なので待てずに… 最終更新:5月2日 お気に入り 1 ゴナドトロピン 検査薬 陽性 判定日 ママになりたいぞ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 BT7に打ってるなら反応でますよ😂偽陽性です、、 5月2日 ママになりたいぞ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 打ってたの忘れてやっちゃいました🤣 大人しく判定日を待ちます🎵 5月2日 はじめてのままり🔰 1週間から10日くらいは残るので、打った次の日なら確実に薬ですね😂 陽性でるといいですね✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたいぞ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
打ってたの忘れてやっちゃいました🤣
大人しく判定日を待ちます🎵
はじめてのままり🔰
1週間から10日くらいは残るので、打った次の日なら確実に薬ですね😂
陽性でるといいですね✨