※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週に入り、子宮口の確認がありましたが、全く開いていないとのことです。お腹が張ることについて心配しなくて良いでしょうか。

37wに入り、健診で初の子宮口確認がありました。
痛かった😭けど全く開いてないですね〜とのことでした。
午後からめちゃくちゃお腹が張って不安なんですけど、イテテ〜と一休みしておさまるくらいなら心配しなくても大丈夫ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも37w丁度の時に子宮口0で開いてもないし遠いって言われました😭
元々張りが多かったので内診で酷くなったとかは特にないのですが、その来週の38wの内診で1.5cm急に開いて(内診の翌日に破水した)ので無理しない程度にお過ごし下さい☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一週間でそんなに開くものなのですね…!😳
    0なら予定日近くになるのかな…と思っていましたが、覚悟しておこうと思います!!
    お腹の張りは横になってたらだいぶ良くなりました💦
    教えてくださり、ありがとうございます!☺️

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも初産は予定日超過しがちとなんとなく思ってたので余裕ぶっこいて入院バッグとか中途半端でした😂
    前駆陣痛きたら準備すればいっか〜で過ごしてたら陣痛も無くいきなり破水したので何があるか分からないですね😂笑

応援してます!!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、まさにバッグ中途半端です😂
    いきなり破水が1番焦りそうで怖いです😭
    ありがとうございます💐

• 5月2日