はじめてのママリ🔰
旦那さんには通知オフにしてもらって、それでも気になるようならブロックしてもらえばいいと思いますよ。義母は他人って投稿よく見かけますし。
ママリさんもしんどいほどなら突き放してはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
旦那さんには通知オフにしてもらって、それでも気になるようならブロックしてもらえばいいと思いますよ。義母は他人って投稿よく見かけますし。
ママリさんもしんどいほどなら突き放してはどうでしょう。
「実母」に関する質問
やっぱり実家の人たちが苦手です。 上の子出産の時、実母は仕事していたこともありますがほぼ手伝ってはくれませんでした。(車で30分くらいの距離に住んでいます) 早くにアパートに戻り無理もたたったのか産後うつ気味…
口でコッコッコッって音を鳴らすの気持ち悪いって方多いと思うのですが、逆にあんまり気にならない方はいらっしゃいますか? 動物扱いしてるみたいで嫌、とよくみるのですが、今まで動物にあってコッコッコッってやった…
毒親に困ってます。 ママ友と子供同士の短期講習(習い事)を一緒にしていて、とても楽しみにしていたんですが孫の習い事してる姿を見に行きたいと実母から言われ、ママ友と約束してるから厳しいかなぁとやんわり断ったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント