家族・旦那 喉が痛くて鼻水が出る旦那家で話しても反応薄いし声小さいしなんでそん… 喉が痛くて鼻水が出る旦那 家で話しても反応薄いし声小さいしなんでそんなに声小さいん?って聞いたら呑みのために今は話したくない は????呑みでは話せるのに家では話せん?? 東京の人も来る呑みだから妊婦だし、子供もおるから少し怖いけど笑顔で送り出してあげようとしとんのに なんやその態度 そんなんなら行くな!今日はずっとどこにも行かず会話せず寝とけ!!! すいませんイライラを出してしまいました 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は旦那がちょっとしんどそうなだけで腹立ちます笑笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント