コメント
はじめてママリ🔰
洗濯ビーズ🫨‼️
この時期は…
気になりすぎます。。
私は洗濯ビーズ苦手です
みーさん
自分の価値観のみの考えで決めつけ、押し付けてこないでほしいですねw😇
とんだいい迷惑だし、これが老害というものですね😎
-
みーさん
義母も一度洗濯洗剤を使わないから?と、何個か旦那に渡してきましたが、普段使っている物じゃないし、やっばり匂いは肝心なので、捨てましたw😎
- 5月2日
-
みーさん
本当それですwそれw🤣
- 5月2日
-
はじめてのママリ
しらねぇけどって思いながら「そうですねぇ」って言って話し合わせてもらってます笑笑
もらったやつは匂いの好みが合わないので実家に流してます笑笑- 5月2日
-
はじめてのママリ
匂ってくるたびに義母を感じるの不快ですよね笑笑
- 5月2日
ママリ🍼
はじめて聞きました…!何でですかね?気になりますね🤔
-
はじめてのママリ
わからなくて…
柔軟剤使うと汗かく時期は汗を吸いづらいからかなぁとか色々思ったけど聞いたことないしなぁとか思って…- 5月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!知らなかった…
とはいえ洗濯ビーズの好みの匂いがないし強めに着くのでわたしはあまり苦手なんですよね…笑- 5月2日
-
ママリ🍼
気になりすぎてAIに聞きましたが【「一般常識」とまでは言えないかもしれませんが、「夏の洗濯の定番テクニック」として定着しつつある、というのが正確なところです。】らしいです笑
CMとかで夏場に宣伝増えるのが原因らしいですね🤔
とはいえ好みがあるので余計なお世話ですね😂- 5月2日
はじめてのママリ
わたしも普段からあまり使うことはないし匂いも強めに着くので苦手なんです…
もらってそのまま実家に流してます笑笑