サプリ・健康 これから子供の眼科行きますが麻疹って目の症状出る人いますよね麻疹の… これから子供の眼科行きますが麻疹って目の症状出る人いますよね 麻疹の人が眼科受診とかありえますか? 私が抗体少ないので怖いです😓 最終更新:5月2日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 熱出るって書いてあったのでなかなか眼科受診より内科かな?と思いますが、感染力強くてどこでかかってもおかしく無いと思うので予防接種打った方が安心かな?と思います😉 5月2日 はじめてのママリ🔰 予防接種は予定あるんですけど、眼科が今日だったので不安でした🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種は予定あるんですけど、眼科が今日だったので不安でした🥹