コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんそういうお宅ってカビも繁殖しやすいと思います💦
義実家もエアコン最近やっとつけてくれるようになったんですが高め設定の微風で💧
家の中がじとーっとしててカビ臭いです。
できるだけ子供あずけたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そんな状況だったら預けないです😭
-
ままりぃ
ありがとうございます。
北海道なのですが普通にエアコンなければ熱がこもって30度超えちゃってます。。危険ですよね😭- 1時間前
-
ままりぃ
わかります!26〜27度になるとなんだか部屋がむわっとしてきますよね😞
子どもは体温も高いし汗っかきですもんね。。上は小学生ですが下が3ヶ月で、赤ちゃんは暑くても言えないよなぁと💦
ですよね、お盆どうしようかなと思ってます。スポットクーラーでもあればいいんですが。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
真夏になる前、室温26度でも暑くてエアコンつけてました。
子供は体感温度2〜3度高いので、大人が肌寒いくらいが適温です。
熱中症になって危険なので1時間でも預けないです。
夏は家に近寄らないようにします😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
エアコンないなら危険なので行きませんで、いいと思います!
来て欲しいなら環境整えてっていいます。- 17分前
はじめてのママリ🔰
老人は暑さを感じなくなっていくんですよね。それで熱中症になる人が多い。。
子どもが可哀想なので夏は預けないですね😓
-
ままりぃ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね、歳をとってくると感じないみたいですよね💧
北海道なのですが近年は普通に暑いです😭今年はまだ涼しいほうですが、実家も10年以上前ににエアコンつけましたし、近所でエアコンのなかった家もどんどんついてます💧
頑なにエアコンつけないので本当に苦手なんだとは思いますが普通にしんどいです。。- 1時間前
ままりぃ
ありがとうございます。
え!どうしてわかるんですか!窓開けてるのになんだかむわっとしてます💦
カビなんですかね?💦義実家いくと変な匂いがして、髪に匂いがついてしまいます。。
温度高めにするとなんかジトジトしますよね。だからちゃんと冷やすかドライ運転にしてます😅夏の湿気が無理で😭
こんな感じだと夏は行きたくなくなってしまいますよね。。