旦那が家事をしていることをアピールするのが煩わしいと感じています。平日には自分が多くの家事をこなしているのに、土日の旦那の行動を過剰に強調されるのが不満です。
旦那の俺がやってる感出されるの本当にイラつく
土日は俺が掃除機かけてる
土日は俺がトイレ掃除してる
土日は俺が夕飯作ってる
だから???
平日その何倍もの家事を仕事しながら子供の面倒みながらやってるんですが???
それでも私こんだけやってるでしょ?偉いでしょ?なんて言ったことないけどね
5歳6歳のこれだけやったの!すごいでしょ!!は可愛いし褒めちぎりたい
でもお前30超えたおっさんだろ
つーかもうちょいしたら40じゃん
褒めて褒めてアピールほんとにめんどくさい
- はっち
コメント
怪獣ママ
うわーウザイですね
なんで、女性は褒められないのに男は褒められるとか思ってるんですかね🤔
おかしいですよね?
いい歳して恥ずかしくないんですかね(人様の旦那さんにすみません💦)
ままり
めーーーーっちゃ、わかりますよ。
すこーーし洗い物しただけで、なあ、もっとなんか言うことないん?それにしてもこんないい旦那おらんと思うで?って真剣に言うてるんですよ??
は、こわっておもって。
なんか子供のこと頼んだら、こんだけ仕事頑張ってる人にようそんなこと言えるな!ですよ?!はっこわっ
すこーーし、熱出ただけで、これでも仕事行ってる、ほめてえええ、ヨシヨシしてええええって
30代半ば、お前子供より酷いぞ
-
はっち
こんないい旦那他にいないってうちもよく言います😓
他所の旦那さんより俺はよくやってるとか…どこぞの知らぬ家庭の男なんか知らんわ!私は私の価値観で生きてんのに想像の中の低レベルの男と比べてできてるとか言われたとこでなんもすごいと思わないから🖐️って毎回毎回思います。。
こんだけ仕事頑張ってる人にようそんなこと言えるなってすごい言いようですね😱こっちからしたらこんだけ家のことやってるのにようそんなこと言えるなですよ笑- 5月6日
はじめてのママ
うざすぎます…
母親が全部やるもんだと身体に染み付いてるんですねー
いつも何でもやってもらってるから皿洗いくらいやらせて!
とか、
俺今日何にもできてないんだから洗濯物くらいやらせて!
とか言えば180度違うのにばかだなあ…と思ってしまった
-
はっち
○○くらいやらせてって思いっきり下に見てますよね…
家で共有してるもんは誰がやるとか決まってないだろって話ですよね😓
今日何もできてないことを洗濯物一つでチャラにしようとする考えがマジで浅はか…- 5月6日
はっち
俺のが仕事してるけど家事もこんなにしてる偉いでしょ?ってことなんでしょうね…
こっちは当たり前でやってんのに褒められること前提にしてやられてもありがたみも何も感じなくなるんですよね。。