※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠を考えているが、経済的な不安やキャパオーバーが心配です。3人の子どもを持つメリットについて教えてください。

3人目妊娠しました!
こどもが性別違い、娘息子1人ずついるので3人目欲しいな〜と思いながらもキャパオーバーしそうと思ったり経済的にも少し不安だったり、、、
3人こどものいるメリット、良いところ、たっっくさん教えてください😍😍

コメント

ラティ

同じ感じです😊

我が家は3人目は女の子でしたが、不安もありつつ皆仲良くやってます😊
3人いるので自然と第3者目線になりますし、勿論喧嘩もしますが その分笑いも絶えません🙌兄弟で遊んだり、教えあったりする姿は微笑ましいです。

りりり

女男男いますが上の子がお世話してくれたり男2人で遊んでくれるしめちゃくちゃ楽ちんです
子供手当の優遇もかなり大きいですよ✨

えるさちゃん🍊

女男女できょうだい沢山いるから他の子の下の子に優しく出来たり面倒見が良いことよくあります😊
後3人で遊んでるの微笑ましいですね👍
喧嘩が多いですが😂😂

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません!
ありがとうございました(*^^*)