子育て・グッズ 保育士さん質問です!(分かれば保育士さんでなくても)保育園の洗礼って… 保育士さん質問です! (分かれば保育士さんでなくても) 保育園の洗礼って… 例えばクラスが10人いたら10人喰らうイメージですか? 2〜3人重め、あとは軽めだなとか 1人は強い子いるとか 毎年違うと思いますが なんとなく傾向でこういう割合かなーとかあれば知りたいです! 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く罹らない子2.3人クラスにいました! あとは順番にかかってくって感じだったので、全員揃うの1ヶ月のうちに数回だったりとかします笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 2.3人いるんですね、多くて意外です! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2.3人いるんですね、多くて意外です!
ありがとうございます😊