夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー生理もあって暫くしてない…
夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー
生理もあって暫くしてないのでどうにか気持ちを上げたいです笑
みなさんならどうしますか??
AV見てこっちもムラムラしたらいいのか、、、??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は女優よ💃✨
と言い聞かせて致していたことはあります。終わった後は謎の達成感があります…。
夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー
生理もあって暫くしてないのでどうにか気持ちを上げたいです笑
みなさんならどうしますか??
AV見てこっちもムラムラしたらいいのか、、、??
はじめてのママリ🔰
私は女優よ💃✨
と言い聞かせて致していたことはあります。終わった後は謎の達成感があります…。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは義母に対して、それやめてほしいです、などと言えますか?😣 8ヶ月の娘がいます。 ここ最近離乳食食べるようになり調子良かったのですが、2日前ほどから口元に持っていくと嫌な顔をして口を開けてくれなくなり…
旦那が私を思って子供達をお風呂いれに1度帰宅してくれて、また会社に戻り本当の帰宅は23時過ぎます。 赤ちゃんがいるので、私を思ってくれる気持ちはありがたいのですが、私は自分一人でできなくないし、それよりも19:…
夫との行為もう無理…ってなってしまいました。男を捨ててる夫を見すぎているせいで、夫ともうエッチできそうにないんですけど、私のワガママなのか、贅沢なのか、ご意見いただきたいです。 今はほぼレス状態です。原因は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AV女優なりきってきます、!🥺