夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー生理もあって暫くしてない…
夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー
生理もあって暫くしてないのでどうにか気持ちを上げたいです笑
みなさんならどうしますか??
AV見てこっちもムラムラしたらいいのか、、、??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は女優よ💃✨
と言い聞かせて致していたことはあります。終わった後は謎の達成感があります…。
夜の営み、気分じゃないけど断るのもなーーー
生理もあって暫くしてないのでどうにか気持ちを上げたいです笑
みなさんならどうしますか??
AV見てこっちもムラムラしたらいいのか、、、??
はじめてのママリ🔰
私は女優よ💃✨
と言い聞かせて致していたことはあります。終わった後は謎の達成感があります…。
「家族・旦那」に関する質問
ながいですがきいてください🙇♀ 旦那のこれは浮気?っていうのかをゆるしたひとどんなきもちですか? 私が悪いですが、いつも旦那は携帯を見せてくれないのですが子供にYouTubeをスマホで見せてるときに、気になってみて…
義理姉、義理兄の事を呼ぶ時なんと呼んでますか? 〇〇ちゃん、〇〇くん。お兄さん、お姉さん、お兄ちゃん、お姉ちゃん。その他。 ちなみに自分と何歳離れてるかも教えてくださいm(_ _)m
夫の海外出張 年中👦8ヶ月の👶がいます。 去年から旦那が海外営業となり、妊娠臨月手前位にも1ヵ月、今年に入ってからは3週間✖︎2回出張がありました。 今年の2月の出張は、生後2ヶ月ほどの赤ちゃんをワンオペで、夜中もま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AV女優なりきってきます、!🥺