※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこれは浮気?っていうのかをゆるしたひとどんなきもちですか?私が…

ながいですがきいてください🙇‍♀
旦那のこれは浮気?っていうのかをゆるしたひとどんなきもちですか?
私が悪いですが、いつも旦那は携帯を見せてくれないのですが子供にYouTubeをスマホで見せてるときに、気になってみてしまいました。
すると、2ヶ月前で女性とのやり取りは終わってますが、

美人ですねといってたり、
自分は未婚だと女性にいって、結婚願望はありますか?
や、飲みにいこうなど。

ゆるせなかったのが、わたしの子供が1ヶ月位入院したのですがその時期の少し前頃からやりとりしていて、子供の気持ちかんがえてよとおもいました💦

いい意味で怒り?より悲しい。まわりから真面目な人だねといわれて、職業も硬い仕事なのでするわけないとおもってました。。考え方が偏ってるとこはあったりしますが、
育児にも協力的で、浮気する人?とはおもえませんでした!!

わたしがみたかぎり、あってはないですが、(女性側から二人とも断られてました)

わたしも子供が経管栄養をしていて、ひとりでは見きれないのもあり(金銭的にも、育児も)、好きな気持ちがあったのでゆるしましたが、
家族が大事なのか、なんでしたのかきいても、『わからない』ごめんねだけ言われました。

でもあとから、わたしから掘り出してしまい、なんでしたの?裏切ったの?って言ってしました。子供のこと考えてよって。

そしたらしつこいといわれ、いいあいにすこしなりました。
こどものまえでもうしわけない💦

これは浮気ではないですかね?でもしてる行為がショックでした。仲良くしていきたい場合どんな目、許せる心もてば忘れられますかね?

おしえてください🙇‍♀アドバイスでも!!

コメント

あんにん

謝ったのに、つい墓場まで持っていきたい事を蒸し返されて喧嘩腰になってしまったのですかね旦那さんは。。
美人ですね。ならまだいいですが、それ以降はおいおい駄目だろ!と私はなる!
一度でもそういった事は信用なくしますし、ママさんの心に残ってしまうかもしれませんが、とりあえずこれっきりだと思い許します💦
誰も振り向いてくれなかったんだから、もう2度とくだらない事すんなよ!!と割り切ってしまいましょう!☺️

はじめてのママリ

それ失礼ですが旦那さんがモテないから浮気にならなかっただけで、相手の女性が乗り気なら2人で食事に行ったりはしたんじゃないですか?

というか、個人的には浮気ならまだ良いんですが、未婚のふりして結婚匂わせて未婚の女性で良いように遊ぼうとしてるその神経やばくないです?まだコメ主さんと離婚してお相手の女性に乗り換えようとしてた方が人としてマシだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モテない笑ごもっともです!!
    もてなくてよかったっておもいました、いってたらもう怒ってました。

確かに行ってたかもしれませんね😭
    未婚のフリをするのたしかに、わたしも家族の存在を消されたことがショックでした。相手の女性もわかってないし、立ち悪いですね、
    それはあいてのひともかわいそうで、だんながわるいですね

たしかに!!わたしももし、うわき?未婚って嘘ついて遊ぶくらい家族がいやなら、わかれてからしてほしい、てきなことはいいました。
    わたしたちに愛情がないのか?と。

次やるならわかれてからしてほしいっめはつたえましたが、

それかそのひととうまくいったら、乗り換えようとしてたのかわるいのとばかりかんがえてしまいますあせ

おとこのひとってりゆういわないんですかね?わからないだけいわれて💦

• 7分前
👦ママリ

あくまでも個人的な意見にはなってしまいますが、私は既婚を未婚だと言っている時点で信用が0になります(笑)
ましてや奥様が妊娠中からだなんて🫠

主さんが理由を聞いて納得できるならば、もしあの時自分が嫌な態度をとっていたなら直したいから、そういうことをした理由を教えてほしいって言いますかね🤔本音は治す気もあんまりないですけど、こういう時男性って詰める聞き方するとうるさい!って言って拗ねる気がするので(超めんどくさい)🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです😭存在を消されたことがショックでした😭

あ、ごめんなさい🙇‍♀妊娠中からではなくて、子供が1ヶ月位、入院したのですがそのまえらへんからしてました😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由わたしもききたいです😭きいてみます😭

• 5分前