子育て・グッズ 切迫早産で入院になりました上の子は私がいなくなったことに気づいてな… 切迫早産で入院になりました 上の子は私がいなくなったことに気づいてない様子…🤪笑 1歳0ヶ月って「なんかアイツいねーな」とかも思わないもんなんですかねー!? 寂しいのは私だけ😭せつないです 最終更新:5月2日 お気に入り 切迫早産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳4ヶ月で出産のため入院しましたが、祖父母の家で普段通り過ごしてましたよ笑 私が近くにいれば、私じゃないと寝なかったのに、いなければいないで済んでしまうという😂まだまだ分からないんでしょうね! 5月2日 はじめてのママリ🔰 まだ分かんないもんなんですね😹 環境の変化でギャン泣きされても心苦しいけど、スルーされるのも悲しいです…笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ分かんないもんなんですね😹
環境の変化でギャン泣きされても心苦しいけど、スルーされるのも悲しいです…笑