パパと離れて暮らしている女性が、久しぶりに会った際にご飯を食べるとき、スプーンに水をかけられたことに困惑しています。彼女はその行動に対して意見を言ったところ、楽しんでいるから口出ししないでほしいと言われ、イライラを抑えました。理解できない状況に困っています。
諸事情でパパとは離れて暮らしてるのですが、久しぶりに帰ってきたからご飯食べさせてって言うて食べさせてもらってたら
スプーンによそったご飯に水かけて、こっちの方がお米の甘み分かりやすいとか食べやすいやろって言い出してこいつほんと馬鹿なんかなって思ってます。
そんなんせんでいいやろって口出ししたら、こっちは楽しんでやってるんやから口出しせんといてって言われぶち切れそうなところを頑張って抑えました😊
もー意味わかりません
- honey🍯(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
なんて表現すれば良いのかわからないのですが何か凄く嫌ですね😂
水かける意味がわからないし予想外すぎて。
余計な事するなの一言に尽きるしあなたが楽しむ為の物ではなく子供の為のご飯で普段そのまま食べてるんだけど!?と言いたい。
ブチギレなかったの偉すぎます👏
コメント