コメント

✿さとあゆ✿
19日ならもう検査しても大丈夫かと思いますよ(´・ω・`;)

nana
妊娠してるといいですね❤️
-
あち
回答ありがとうございます😌♡
だといいんですが検査薬不安です😭笑- 7月10日

退会ユーザー
妊娠していると良いですね✨
グラフを見ると、高温期20日目だと思いますし、私には、妊娠しているグラフに見えますが(^-^)
検査薬はまだされてないですか?
検査薬、期待と不安でなんとも言えないドキドキ感ですよね‼
妊娠してますように✨
-
あち
本当ですか(´;ω;`)?
まだしていません😔
まだまだフライングになるのかなぁ?と😔- 7月10日
-
退会ユーザー
すみません下にお返事してしまいました💦
- 7月10日

退会ユーザー
生理周期は何日ですか(^-^)??
19日が排卵日だったらもう検査薬ではっきりした結果が出ると思いますよ(^-^)
-
あち
実は生理不順なので40日や50日とかもあります😭
排卵検査薬や病院とかで排卵済みとかしてもらってないので19日が正しいか不明なんです😭😭- 7月10日
-
退会ユーザー
そうだっんですね‼
排卵検査薬や病院で排卵チェックをしてないのであれば、グラフを目安にするしかないと思うのですが(^-^)
グラフからは妊娠してるように私には見えました(^-^)
ドキドキだとは思いますが、あちさんのタイミングで、妊娠検査薬を試してみたら良いかと思います(^-^)- 7月10日

あち
そうですよね😌基礎体温しかしていないのでグラフが目安ですね😌ありがとうございます💕
これで陰性だったら黄体依存症なのかと不安があるんですが、、😭笑
あち
回答ありがとうございます😌♡
排卵検査薬はしてないので本当に排卵してるのか分からないですが、検査して大丈夫ですね(´;ω;`)ありがとうございます!