ママ
ダイソーで4連のいろんなお菓子買ってきて、その日の気分で選んでもらったりスーパーとかで大袋のポップコーンとかポテチとかいろんなのをかわいいジップロックにちょっとずつ入れてあげたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
フルーツばっかりで市販のお菓子だと
3色団子とか
そういうの好んでる二年生がいます。笑
ままり
最近暖かくなってきたので、アイスとお煎餅毎日食べてます。その他は、カントリーマーム、ハイチュウ、ハリボーのグミ、かっぱえびせん、ポテコが多いです!
はじめてのママリリ🔰
うちも大袋を買います。
あとはチューチューアイス?を
食べたり、
パイナップルひとつ500円などのを
切ると山盛りになるので買ったり、
いちご4パック1,000円の時に買ったりして、数日に分けて食べてます。
冷凍のたこ焼きやゆで卵、
ふかしたさつまいも、
スーパーで焼いてる惣菜パン、
夏はきゅうりと味噌、トマト、
ゆでたとうもろこしを出したりして前菜として食べたりして、ほぼ夕飯みたいなものを食べてもらって、
時間稼ぎしてます。
ラーメン食べたいって言われる時もあります。笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😭😭
あと、百均の3連のとかですがそれも飽きたみたいです😢
はじめてのママリ🔰
ほんと、信じられないくらい高いですよね。
コンビニでチョコボール141円でした。
最近おにぎりと牛乳でお腹膨らましてからおやつOKにしてますw
-
ママリ
うちも少し前まで4歳なったばかりの娘がチョコボール大好きでよく買っていましたが、コンビニのチョコボール、ほんと高いです😂
スーパーでも120〜130円台🥲
ただ、きなこもちはコンビニくらいしかないので、チョコボールの保冷剤特典あったときに買い溜めしておけば良かったなぁと後悔😔
チョコボール買うならドン・キホーテをお勧めします✨
ドンキなら1個100円以内で買えて激安です‼️- 5月4日
はな
大人は大きい袋じゃないと勿体無いと思うけど、子供は小さい箱も欲しいんですよね。百均で安く手に入れるとかしたら、良いのでは?
ママリ
うちはポテチはなるべく食べさせないようにしています。
クッキーやおせんべいやスナック菓子は子どもが好きではないようで食べません。
バランスよく、グミ、チョコ、ラムネ、おしゃぶりこんぶをよくあげています。
どれも100均で買えますが、大型スーパーでグミとラムネは小袋のキャラクターが入ったファミリーパックを買っています。
サンリオやアンパンマンのペロペロチョコとかベビースターラーメンとか好きです。→これもDAISOで買えます🤭
うちは1種類しかあげないってことはしなくて、毎回小分けのものを複数あげるので、毎日、グミ、チョコ、ラムネ、おしゃぶり昆布でも飽きもせず喜んで食べます。
ラムネはたまに笛ラムネをあげたり。
コメント