※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

彼から子供の貧乏を理由に別れをほのめかされ、努力を否定されてショックを受けています。人として許せない発言に対して、どう思いますか。

普通に最低すぎませんか?
私の彼なんですが、俺と別れて結婚しなかったら、私の子供が貧乏でかわいそうな想いするけどいいの?って言われました。
こっちはいままでそう言う想いをさせないように、できる限りなことはしてきたし、欲しいとかみんなが持ってるようなものは買ってあげてきました。お菓子も然りです。
収入も決して多くはありませんが、扶養手当減額されるくらいには稼いでがんばっています。
こんなこと言われて本当に別れようと思いました。
こっちだって必死に頑張ってきてるのにそんなこといわれて人して最低です。
事実のこと言われて怒ってるのはプライド高いからやめた方がいい、とか言われて、私は事実云々に怒ってるじゃなくて、そう言うことを平気で言うことがありえないと思います。
まじでありえないです人間として終わってますね
誰にも言えなかったのでここに吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚は無しですね!!
モラハラ男は要りません😂

はじめてのママリ🔰

え、、、あ、、、うん、、、全然大丈夫😅😅😅😅😅😅って感じです笑

とんぼ

最低の発言ですね😇
そんな人間と結婚するなんて不幸になる未来しか見えないので別れる一択!
結婚する前に本性見せてくれてよかったです😊

結婚してもろくな事にならないので次にいきましょ!

はじめてのママリ🔰

酷いですね😭
結婚したらモラハラ夫が確定しているようなものなので別れるのがベストだと思います!

はじめてのママリ🔰

そんな事言うような奴は、はいさようならですね👋🏻‪
そんな事言うとか男としてもかっこ悪すぎますし人としても❌すぎます

はじめてのママリ🔰

本当にこんな人が世の中にいるんですね〜…